Datenschutz und Cookies

Informationen über den Artikel. 13 der Gesetzesverordnung Nr. 196/2003
 
Gemäß 30 Gesetzesverordnung Juni 2003 n. 196 (im Folgenden: der Kodex) BACOM Ltd, möchten Sie die folgenden Informationen bezüglich der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zur Verfügung zu stellen, ist es vorgesehen, dass www.bacomshop.it Besuch (im Folgenden die Website) Sie bestätigen und stimmen zu, als notwendig, die in dieser Datenschutzrichtlinie beschriebenen Verfahren.
 
1. Zweck der Behandlung
Die Verarbeitung personenbezogener Daten, die Sie und / oder geschlossen mit der Website Surfen wird zu folgenden Zwecken gerichtet:
ermöglichen den Zugang und die Website surfen, sowie anonyme Statistiken über die Nutzung der Website, für einen ordnungsgemäßen Betrieb zu überprüfen und jegliche Verantwortung im Falle von Verbrechen während der Navigation begangen zu ermitteln;
bietet den Registrierungsdienst auf der Website;
bietet die Dienstleistungen, die von der Gesellschaft angeboten.
2. Cookies
BACOM Ltd. möchte auch Sie informieren, dass unsere Systeme ermöglichen, das Gerät zu erkennen und auf bestimmte Funktionen auf den Markt, darunter eine einfachere Navigation innerhalb der Website und dem richtigen Gebrauch, erleichtern den Zugang zu Diensten, die eine Authentifizierung erfordern sowie zu wissen, welche Bereiche der Website besucht wurden, es verwendet Cookies, dh kleine Textdateien, die auf Ihr Gerät gesendet werden (in der Regel des Browser) von einem Webserver (in diesem Fall von der Website), wo sie gespeichert werden dann auf die Website bei Ihrem nächsten Besuch erneut übertragen werden.
Die Cookies auf der Website verwendet werden, sind entweder persistent (dh gespeichert bleiben, bis sie ablaufen, auf der Festplatte des persönlichen Benutzer / Computer des Besuchers) und Sitzung (die auf dem Benutzer / Computer des Besuchers nicht dauerhaft gespeichert werden und verschwinden beim Schließen des Browsers).
Die Gesellschaft verwendet Cookies auch für andere Zwecke, zB:
identifizieren Sie bei der Anmeldung auf der Website Auf diese Weise BACOM Ltd Empfehlungen Produkt zur Verfügung stellen kann, zeigen personalisierte Inhalte, andere Funktionen zur Verfügung zu stellen und personalisierte Dienste.
. Inhalt, einschließlich Werbung, für Sie von Interesse auf der Website Werbung definiert nach Ihren Interessen ist Ihren Wünschen unterliegen;
den Überblick über Einstellungen, die Sie markiert;
verfolgen Gegenstände, die in Ihrem Warenkorb gespeichert sind.
Permanente Cookies werden nur zu erleichtern die Navigation innerhalb der Website und dem richtigen Gebrauch zu erleichtern den Zugang zu Diensten verwendet, die eine Authentifizierung erfordern (Vermeidung von Benutzern, die Authentifizierungsinformationen für jeden Zugriff auf Dienste neu eingeben ) sowie für statistische Zwecke, zu wissen, welche Bereiche der Website besucht wurden. Session-Cookies verwendet werden, nur den Session-IDs übertragen erforderlich, um eine sichere und effiziente Nutzung der Website zu ermöglichen. Die Session-Cookies auf der Website genutzt vermeiden die Verwendung anderer Techniken potenziell gefährlich für die Vertraulichkeit der Benutzernavigation / Besucher und auch zur Verbesserung der Servicebereitstellung verwendet.
Durch den Besuch der Website mit Ihrem Browser Cookies zu akzeptieren, stimmen Sie hiermit die Produkte und Dienstleistungen von BACOM Ltd und stimmt die Verwendung von Cookies und anderen Technologien verwenden zu wollen, benötigt, um sie anzuzeigen, wie in dieser Datenschutzrichtlinie beschrieben. Der folgende Abschnitt beschreibt, wie Sie Ihre Browser-Einstellungen zu ändern, so dass Sie benachrichtigt werden, wenn Sie ein neues Cookie erhalten, oder um Sie zu erlauben, Cookies zu deaktivieren.
Im Zuge der Website browsen, können Sie auch von anderen Seiten auf Ihrem Gerät auch Cookie-Sites oder anderen Web-Servern ( „Drittanbieter-cd-Cookies“), erzeugt erhalten Inhalt Vor-Ort-liefern dynamisch zu verwalten und entwickelt, um die Lieferung von Werbeanzeigen.
Der beliebtestene Browser bietet die Möglichkeit, nur Cookies von Drittanbietern zu blockieren, nur einige Unternehmen dieser spezielle auf die Website. Zusätzlich zu akzeptieren, die Cookies auf anderen Websites bieten die Möglichkeit, zu sperren und / oder zu beenden, in einfacher und sofortigen Art und Weise schafft nur eigene Cookies, auch wenn sie anonym sind oder sich nicht mit der Aufzeichnung von persönlichen Identifikationsinformationen (wie zum Beispiel der IP-Adresse).

Die verschiedenen Arten von Cookies

1. Plätzchen Techniker
- Navigation von Cookies oder Session: nur verwendet, um die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz zu machen, oder notwendig, einen Dienst vom Benutzer explizit angefordert bereitzustellen;
- Analytics: Wenn direkt vom Betreiber verwendet aggregierte Informationen über die Anzahl der Nutzer zu sammeln und wie sie die Website besuchen;
- Spiel Cookies: Hiermit kann der Anwender Navigationsfunktion eine Reihe von ausgewählten Kriterien: Um den Service zu verbessern (zB die Sprache.).

2. Profilieren von Cookies
- Richtet sich an ihrem Benutzerprofil erstellen und verwendet, um Werbebotschaften im Einklang mit den Präferenzen ausgedrückt durch den gleichen Teil das Surfen im Netz zu senden.

Hier ist eine Liste von Cookies auf dieser Website verwendet:

Google Adwords bietet gezielte Werbung basierend auf dem Verhalten und die Interessen der Online-Nutzer.
Weitere Informationen https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/#channel=ha&subid=it-it-ha-aw-bkha0~59045266735

Google Analytics befasst sich mit der Analyse der Enterprise-Klasse Web-Daten.
Weitere Informationen https://www.google.it/intl/it/policies/

Adobe SC befasst sich mit der Analyse der Enterprise-Klasse Web-Daten.
Weitere Informationen https://www.adobe.com/it/privacy.html

Criteo bietet gezielte Werbung basierend auf dem Verhalten und die Interessen der Online-Nutzer.
Weitere Informationen https://www.criteo.com/it/privacy/

Bing Ads bietet gezielte Werbung basierend auf dem Verhalten und die Interessen der Online-Nutzer.
Weitere Informationen https://www.microsoft.com/privacystatement/it-it/MicrosoftOnlineAdvertising/Default.aspx

Zanox bietet gezielte Werbung basierend auf dem Verhalten und die Interessen der Online-Nutzer.
Weitere Informationen https://www.zanox.com/it/riguardo-a-zanox/privacy_policy/

TradeDoubler bietet gezielte Werbung basierend auf dem Verhalten und die Interessen der Online-Nutzer.
Weitere Informationen https://www.tradedoubler.com/politica-sulla-privacy/


Die Cookies und Browser-Einstellungen
Für die volle Nutzung der Website, sollten Sie Ihren Browser so konfigurieren, dass unsere Cookies zu akzeptieren.
Durch das Blockieren oder anderweitig Cookies, in der Tat verweigern, können Sie nicht optimal der Website von einigen Bereichen profitieren und auch die Nutzung der Dienste erfordern Authentifizierung beeinträchtigen können.
In jedem Fall können Sie Ihren Browser ändern Cookies durch ein sehr einfaches Verfahren auszuschalten. Die „Hilfe“ -Funktion von den meisten Web-Browser wird es Ihnen sagen, wie Sie Ihren Browser davon abhalten, neue Cookies zu akzeptieren, wie Sie sicherstellen, dass der Browser warnen, wenn Sie ein neues Cookie erhalten und wie Sie Cookies ganz deaktivieren. Sie können aber auch deaktivieren oder löschen, indem Browser verwendet, um ähnliche Daten-Add-ons, wie Flash Cookies, indem Sie die Einstellungen des Add-In zu ändern oder die Website seines Herstellers besuchen.

3. Behandlungsmodalitäten - Sicherheitsmaßnahmen
Die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten können, zusätzlich zu ihrer Sammlung, deren Aufzeichnung, Speicherung, Änderung, Kommunikation, Löschung.
Die Behandlung kann auch mit oder ohne die Verwendung von elektronischen Instrumenten speziell ernannten Personal durchgeführt werden.
Die Daten werden in Papier und / oder elektronischer / Computer / Optik und für die unbedingt notwendige Zeit zur Erfüllung der Ziele des Absatzes 1 sind entsprechend den örtlichen Vorschriften zu halten.
In Bezug auf Ihre persönlichen Daten werden BACOM Ltd. alle Instrumente übernehmen, die Sicherheit und Vertraulichkeit garantieren, in Einhaltung des Kodex. Insbesondere werden sie all technische, informative, organisatorische, logistische und Verfahrenssicherheit getroffen werden, wie im Kodex, um das minimale Datenschutzniveau gesetzlich vorgesehen zu gewährleisten.
Darüber hinaus garantieren die angewandten Methoden, die Zugriff auf die Daten nur an Personen in der Behandlung von BACOM srl beteiligt ist erlaubt.

4. Datensammlung
Im Hinblick auf die Übermittlung personenbezogener Daten, die Sie, dass informieren:
Computersysteme und Software-Verfahren verwendet, um die Website zu erwerben, während ihres normalen Betriebs einige persönliche Daten, deren Übertragung in die Nutzung von Internet-Kommunikationsprotokollen zu arbeiten; nur Zugriff auf die Website beinhaltet daher den Erwerb von BACOM srl Daten über Sie;
bestimmte persönliche Daten über Sie sind für die Registrierung auf der Website und die Weigerung von Ihnen erforderlich, um es zu schaffen, bevor Sie den Registrierungsprozess zu beenden.
5. Kommunikation und Verbreitung von Daten
Die persönlichen Daten, die die Zwecke des Absatzes 1 zu erreichen, gesammelt werden nicht an Dritte weitergegeben oder veröffentlicht werden.

6. Rechte
Gemäß Artikel 7 und folgende des Kodex, sind Sie berechtigt, die unter anderem auf:
eine Bestätigung, ob personenbezogene Daten über Sie und ihre Kommunikation in verständlicher Form;
erhalten, von der Person oder der Ladung der Behandlung, wie unten angegeben:
Angaben über die Herkunft der personenbezogenen Daten, auf dem Zweck und die Art der Behandlung, die Behandlungs Logik im Fall mit Hilfe von elektronischen Instrumenten durchgeführt wird;
Angabe der Identität des Inhabers der Behandlung und / Responsible / s, und gegebenenfalls des Vertreters durch einen Fremdgegenstand auf die Datenverarbeitung in Italien bezeichnet;
Angaben über die Personen oder Kategorien von Empfängern, denen die Daten übermittelt werden können oder die in den Staat, Manager oder Agenten als bestellter Vertreter von ihnen bewusst werden kann;
erhalten:
Aktualisierung, Berichtigung oder Integration von Daten über Sie;
Die Annullierung wird die Transformation in anonymisierter Form oder der Block von Daten in Verletzung des Gesetzes verarbeitet werden, diejenigen, deren Retentions einschließlich nicht notwendig in Bezug auf die Zwecke, für die die Daten gesammelt wurden oder später verarbeitet;
in den Punkten (i) zur Bestätigung der Tatsache, daß die genannten Vorgänge und (ii) oben bekannt gemacht worden ist, auch als es dessen Inhalt betrifft, von denen, die die Daten mitgeteilt wurden oder verteilt ist, außer in dem Fall in denen erweist sich diese Anforderung unmöglich oder beinhaltet die Verwendung von Mitteln in keinem Verhältnis zum geschützten Recht;
, sich ganz oder teilweise:
aus legitimen Gründen der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten, diese dem Zweck der Sammlung;
die Verarbeitung personenbezogener Daten über Sie, für die Zwecke der kommerziellen Informationen oder Versendung von Werbematerial oder Direktverkauf oder für die Durchführung von Marktforschungen oder kommerzielle Kommunikation.
Die oben genannten Rechte können entweder direkt oder durch seinen Vertreter in der für die Artikel Weise ausgeübt. 8.09 des Kodex.
Für die Ausübung der Rechte oben aufgeführten, müssen die schriftlichen Antrag stellen, per Post, an den Verantwortlichen für die Datenverarbeitung, wie unten identifiziert.

7. Inhaber und Geschäftsführer
Der Daten-Controller ist BACOM srl, in der Person des gesetzlichen Vertreters, Alfredo Barrasso mit Sitz in Diaz, 2 - Grottaminarda (Av)
Der Leiter der Daten, die Sie betreffen, für dieses Amt am Sitz der BACOM Ltd. mit Sitz ist Alfredo Barrasso E-mail: info@bacom.it